• Feature
  • Patch (Bugfixing)

29.07.2020 Release № 20/07-3

1. Neue Hinweismeldung bei Öffnung von zwei Tabs

Es kann zu Problemen führen, wenn User des AdBookers zwei Sitzungen in unterschiedlichen Tabs öffnen (z.B. um Preise zu vergleichen oder ähnliches).

Daher wurde hier die Lösung geschaffen, dass pro Tab eine eigenständige Session erzeugt wird.

Ab sofort erscheint beim Öffnen von zwei Tabs folgende Hinweismeldung:

„Damit Sie Ihre Anzeige erfolgreich gestalten können, ist es wichtig nur eine aktive Sitzung zu verwenden. Bitte kehren Sie zu Ihrer bereits vorhandenen Sitzung zurück um fortzufahren.“

(Holländisch: „Om uw advertentie succesvol te maken, is het belangrijk om slechts één actieve sessie te gebruiken. Keer terug naar uw bestaande sessie om door te gaan.“)

Dieses Feature steht Ihnen und Ihren Kunden ab sofort zur Verfügung.

2. Optimierung der Lösch-Funktion für Frontend-User

Die Lösch-Funktion für Frontend-User im CMS wurde optimiert. Bisher kam die Meldung, dass ein User nicht gelöscht werden kann, wenn noch Aufträge oder andere Verknüpfungen im System vorhanden waren.

Ab sofort werden die verknüpften Informationen mit gelöscht, sodass der User auch entfernt werden kann.

Folgende Hinweismeldung erscheint, wenn ein User gelöscht werden soll:

DE: „Wollen Sie den Benutzer wirklich mit all seinen verknüpften Informationen wie Auftragsdaten oder PDF-Dateien  unwiderruflich aus dem System löschen?“

NL: „Wilt u de gebruiker echt definitief verwijderen met al zijn gekoppelde informatie, zoals bestelgegevens of pdf-bestanden uit het systeem?“

Dieses Feature steht Ihnen ab sofort zur Verfügung.